О родном Баку

Сергей Лысов
Хочу тебе я поклониться,
Хочу тебя благодарить,
За то,что дал в себе родиться,
За то,что дал в себе мне жить.

За то,что ветром очищал
И дал возможность мне подняться,
Ты морем душу согревал
И в грусти мог я улыбаться.

Добро мне помогал творить,
Учил всегда быть справедливым
И подсказал кого любить
И дверь открыл к моей любимой.

По жизни долго шли с тобой
Пока судьба не разлучила,
БАКУ-единственный родной
Во мне живёшь ты мой любимый.

Прости за всё и не сердись,
Прошу за всех твоих детей
И обязательно дождись,
Наступит встречи нашей день!