Не все кончено

Тихон Киселев
Бежали вместе, под дождем,
Промокли мы в доем до нитки,
И снова за руку идем,
Пройдя сквозь боль, и все ошибки,
Не важно сколько их прошло,
Ведь главное что мы все вместе!
Нам светит солнце за окном!
На радостях родились дети!
Крепчает наш с тобой союз,
Все ближе мы с тобой друг к другу!
Танцуем мы любовный блюз,
Не опускай мою ты руку!
Сожми ее, сильней, сильней,
Прижмись поближе своим телом,
Душой своей меня согрей,
И озарится небо светом,
Люблю тебя! Люблю детей,
По вам я трепетно скучаю,
Но надо потерпеть, поверь!
Тебя одну в душе желаю!
Ты для меня как дивный свет,
Ты для меня дороже жизни,
Мой самый близкий человек,
Ты мне одна простишь капризы!