закрывая глаза...

Лана Виноградова
закрываю глаза в тишине,
чтоб услышать как ты мне во сне:
что, моя егоза, устала?
я скучал по тебе, ты скучала?

и поверив, что ты скучал,
рассмеяться от счастья взахлеб,
пить на кухне с тобой черный чай
целовать тебя нежно в лоб,


потерять счет минутам-часам,
все сидеть с тобой и сидеть,
и внимать твоим жестам, словам
и смотреть на тебя... и смотреть...


закрываю глаза в тишине
 чтоб увидеть тебя...
 хоть во сне...
 

21.02.2013