Восковой домик для гадания на погоду PS

Ё.Ё.
Мы привыкаем жить "как будто сносно",
Придумав, что всё прожитое - школа.
Предметы комнат сделаны из воска,
Конфеты у порога словно пчёлы.
Открыты двери домика для куклы, -
Возьму немного и оставлю снова.
В игрушечную сумку сложен космос:
Нетбук, кредитка, телефон и паспорт.
Не чаще, чем раз в жизни, дорогая,
Мы ставим точку. Слиплись наши буквы.
В руках у снежной бабы снег растаял,
Метла в листочках, вместо крыльев - ласты.
Прогноз погоды из соседней сказки
Тревожит и с тобой роднит как будто.


Предметы комнат
Конфеты у порога
Открыты двери
Возьму немного
В игрушечную сумку
Нетбук, кредитка...
Не чаще, чем раз в жизни
Мы ставим точку
В руках у снежной бабы
Метла в листочках



21.02.13.