по письмам, по буквам

Александр Самир
Губами чужими и к Сердцу слова
Давно уж ненужные звуки
Подаришь цветы, закружит голова
Касаний неспешных и сладостью муки

Стрелою в полёте, за ветром полынным
Сорвешься слезою с небесных светил
Мечтою туманной по степям пустынным
Растаешь в рассветах, чтоб я не забыл

Как нежно, по письмам, по буквам любил….