Красная, красная роза Р. Бернс

Нина Голота 2
О, любовь моя, роза красная
Будто снова в июне весна
О,любовь моя, как мелодия
Тоном сладким звучала она
Как светла ты, моя любимая
Как безумно люблю я тебя
И любить всегда буду, милая,
Пока не иссохнут моря.
Пока не иссохнут моря, дорогая.
и солнце гранит не растопит
Буду вечно тебя я любить, родная,
Пока жизнь, как песок уходит.
И будь счастлива, моя любимая
И будь счастлива ты всегда.
И к тебе я вернусь, моя милая.
Сквозь пространства, преграды, года.