Ангелина, Ангелочек

Иван Кунцевич
Ангелина, Ангелочек,
Вас назвать не знаю как
В мире нежных рифм и точек,
Меж сердечных заморочек,
Колокольчик и звоночек -
Настоящий добрый знак.

И ещё скажу, конечно -
Сказка трепетная чувств,
Воплощённая сердечно,
Вдохновенно бесконечно,
Словно звёздочка, навечно
В тонком кружеве искусств.

Все влюблённые поэты
Воспевают в страсти Вас,
А художники - портреты
В злободневные сюжеты
Вносят, веруя в приметы
Солнца ясного и глаз.

Только я один не смею
Волновать слова мечты,
Оттого, что заболею,
(Говорю я, как умею),
Вдруг я сердцем не согрею
Ваши милые черты,
Веря взгляду чистоты.