Я знаю как жить, но на это нет перспектив

Артемий Приказчиков
Я построю свой дом
И туда никого не впущу...
Во мне сэра убили -
Я этого им не прощу...

Иль в табачном дыму,
Иль с бокалом вина я засну,
А проснусь лишь тогда,
Когда я сам захочу...

Я забыться хочу,
Чтобы вновь заявить о себе...
И откликнуться те,
Кто реально прибудет ко мне.

Я хоть знаю как жить,
Но на это нет перспектив...
Нужно что-то ловить
И мучительно надо идти...