С 23 февраля!

Романа Романова
Я поздравляю с двадцать третьим февраля.
Пускай не будет в жизни поражений!
И пусть хранит тебя и Небо, и Земля,
Добра желаю я, успехов и свершений!

Пускай твой дом наполнится теплом,
Мелодия любви пускай в душе играет!
Дерзай, твори – не оставляя на потом,
И пусть удача  тебе в этом помогает!