хроники акаши...

Антимиры
`хроники акаши
будят души ваши
глубиной терзаний
в пустоте незнаний`

призраки слетелись
в вертикаль частот
их пугает ересь
грубых наших нот

бег безумий знает
нет ему конца
кто-то мне кивает
будешь за гонца

вот он проступает
мглы сорвав завес
ночь меня кромсает
в душу входит бес

в хрониках акаши
стынут души наши
в пропасти метаний
чьих-то игр, маний