Галинка - тебе...

Людмила Разборова
Деревья в сером серебре
И в сжатых темных почках.
Февраль пришлось мне полюбить
За день рожденья дочки.
Ей -  25 прекрасных лет
В мужской день – двадцать третье!
С  ней дружат красота и ум,
И на нее смотреть мне
Так радостно  и  пусть же, пусть
Все будет в ее власти.
Весна цветущая придет,
Исчезнут все напасти.
Деревья в сером серебре
И в сжатых темных почках -
Все в ожидании тепла
На дне рожденья дочки!