дорогая моя столица...

Лана Виноградова
дорогая моя столица,
как тебе без меня живется,
без тебя мне все чаще не спится,
и душе моей не поется...
дорогая моя столица,
как же я по тебе скучаю,
все чужие вокруг мне лица,
я хожу как во сне, все по краю...
дорогая моя столица,
ты прости, что уехала-бросила,
/собираю себя по крупицам/
с той ненастной сырой осени...

18.02.2013