Унылые, поблекшие цвета

Эльиэс
Унылые, поблекшие цвета,
Скупые на улыбки лица,
И результат гнетущий - пустота
И действий ложных вереница.

Для жизни нашей чистого листа
Мы сами выбираем краски.
Расставим всё на новые места,
Перерисовывая маски.

5. 10. 2012