Что за досадное виденье!

Леди Бандитос
Что за досадное виденье –
В своих капаться рассужденьях
И верить собственным сомненьям,
Решение, боясь, принять.

Глубокий вдох, забыв про гордость,
И в сторону предосторожность,
Еще чуть-чуть..но вот опять,
От страха пятится назад.

Томиться в глупом убежденьи,
Подсказки ждать от провиденья,
Без верной твердости в движеньях,
Из вариантов выбирать.

Вопросы требуют ответов,
Не к месту лишние секреты,
Уж если хочешь что-то знать –
Лишь опыт может доказать!