если мостик рухнет

Светлана Репетина
Я не хочу тебя потерять,
Жаль, молиться не умею.
Не можешь ты рядом встать,
Издалека, любимый, согрею.

Я не могу тебя разлюбить,
Прошу, не давай мне повода.
Мост воздушный хочу проложить
К тебе из  красивого города.

Я  не  стану тебя забывать,
Ты  был, ты есть, ты будешь.
И, если мост из-под ног уйдёт,
Мои стихи  читай,- не забудешь,
              И наша любовь не умрёт,
                Ведь они - для тебя, о тебе.