Балтийский язык

Родника Мй
опять тишина – балтийский язык
вплетается в шум поездов;
балтийский вокзал – зрительный зал,
в нем спрятались двое воров.

признали они друг друга давно
по маскам до суженных глаз;
меж ними с тех пор немой договор –
без лишних взглядов и фраз.

кровавая мэри качнула вагон,
столкнулись упрямые лбы;
шагнул через грань, сквозь темную ткань
вкус ее нижней губы.

им нравится это падение вниз,
им нравится… тишина.
рассудок, рыдая, полез на карниз;
балтийский язык. допьяна.