Не отпускай любовь

Татьяна Сёмина
1.Не отпускай любовь, не отпускай,
Держи до хрипа, до последней дрожи.
И даже, если вдруг подступит край,
Держи с надрывом каждой клеткой кожи.

Припев:
Дыши любовью, пей её взахлёб
В миг радости и в долгий час разлуки,
Познай волненье страсти, тел – полёт,
Смягчи минутой счастья - вечность муки.

2.Не дай уйти, сорваться и упасть,
Печали на отчаянье помножить.
Согрей в объятьях,  не позволь пропасть,
Любовь утратить - значит обезножить.

Припев.

3. Душою от любви не отвыкай,
Верь, удержать её ты сердцем можешь,
С корнями из нутра не вырывай,
Иначе и себя ты с ней низложишь.

Припев.