Ты не пиши мне...

Ольга Любимова2
Ты не пиши мне больше
пожалуйста
Я не буду твоим
оберегом

И на боль где-то там
ты не жалуйся
Мои слезы..спутались с ветром.

Ты же сильная
знаю.справишься

Но уже никогда не простишь.
Ты так мило сейчас улыбаешься.

А бывает,
даже грустишь.

Твои слезы
море солёное..

А в душе твоей
утонуть
знаю точно.. ты не позволишь мне.

И я выберу другой путь.

Любимова