Бени

Ольга Любимова2
Дорогая Бени.В этот день ты стала старше
Почему в твоей улыбке столько много фальши?
Чем то недовольна, что не так? скажи?

Просто моё сердце, забывать его не спешит.
Просто оно колит, всё еще болит.
Раны кровоточат, я как инвалид.

Знаешь, я бы рассказала всё..
что он наговорил, но моя душа запоминает
только..как он меня любил.
А тот день..восьмое июля..
Почему то совсем был холодным,
Будто пришла зима..
И знаешь, мне кажется
погода зимняя осталось
со мной осталось..навсегда..
Какие тут праздники, розы..
Кстати..я больше люблю ромашки..
А ко мне гости придут на праздник?
Позови мне его..скорей

-Бенни, Бенни!! Прошу не молчи..
И кстати сегодня никто не придет..
Я уезжаю..возьми ключи.

Любимова.