Диалог двух заинтересованных

Философский Саксаул
Первый:
Слушай, старик, а ведь Россия – отличная
страна! Её очень трудно поставить на колени…

Второй:
Согласен. Зато очень легко загнуть раком!

^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Бессмертные» Кадр из фильма
        «Матрица. Перезагрузка по-русски»