Самый верный..

Ольга Любимова2
Он сидел под балконом
дома
Худощавый слегка
облезлый
Он смотрел в глаза прохожим
с огромной тоской и
надеждой
А когда ему вслед кричали
пошел вон противный дворняга
они боль ему причиняли
он лежал под балконом
плакал.\
Он скитался по темным подвалом
и питался он
чем попало
на людей смотрел он
с надеждой
Он был верный
порой был как прежний
он хотел жить в семье
огромной
где есть дети и
все его любят
но слова прохожих
"бездомный"
его по прежнему губят
Он хотел выполнять команды
и подастся хозяйкиным ласкам.
Только люди не посмотрели
в его одинокие глазки.
Он лежал под балконом,
никому не нужный дворняга,
представлял свою жизнь в доме
представлял всё это
и плакал..

Любимова