Ожидание весны

Юджин Папуша
.................блюз........................

музыка Ernesto Cortazar Tap
http://www.youtube.com/watch?v=_BJeHiHPRkQ

.......................................................Вам не понять, живущим на Востоке,
.......................................................что значит русским – ожидание весны!
.......................................................Альберт Эйтан






Все холоднее в этой жизни зимы
и все желанней для души весна,
когда  торосы кружевного сплина
пробьёт капель из просини до дна…
 
Ах, как тогда захочется напиться
пронзительной с оскоминой весны!
И вновь весной безбашенно  влюбиться
и в том признаться жителям страны!
 
А ветер развевает белый локон
и небо льёт в глаза любимой синь,
и счастье отражают стекла окон,
как я люблю, и я  в ответ любим!
 
И скоро, скоро синие капели
прольёт, играя в небе, сизый гром...
Мы в унисон божественной  свирели
сердцами соловьино подпоем…