февраль

Леся Жмур
нас разорвало на тысячу двести
дорогой за МКАДом и смятым билетом.
легкие дышат твоим Angel Shlesser,
с запахом кофе и черного KENTa.

и от "Арбатской" пешком до "Охотного"
ГУМ, теплый чай, ты на фото с пирожным
кричали в метро о любви словно школьники....
все стало коротким, незыблемым прошлым.

тайны хранят белоснежные простыни,
BBCafe, официантка Кристина,
твой черный Civic, кричащий под окнами.
мы ночью не спали и много курили.

жизнь так скупа на счастливые сказки.
любовь моя курит и дым сигаретный
мне тонкою струйкой через "Арбатскую"
несет запах Shlesser и черного KENTa.

/17.02.12/