Измена

Владимир Загородников 2
И
Сказала ты – ему: -
Я
Любила тебя всем сердцем,
Муками и страданиями,
Бессонными ночами
И
"Завалами" в больницы,
Изнурительным трудом
И
Надеждой на чудо!..

Чем любил меня – ты?

Изменами и грубостью,
Невниманием и ложью,
Ресторанами и кабаками !..

Что мне оставалось делать ?!.