Из двух соблазнов она выберет большее

Алик Брест
Телу нужен Казанова,
А душе - де Бержерак.
Дама встретиться готова.
С кем? Не выберет никак.

И, желанием влекома,
Сопоставит всё равно
Длинный...  список дам Джакомо
С длинным носом Сирано.