Рубцы

Хайдла Илья
Поднимая глаза, отдаю небу душу,
Болью сжата порочная плоть.
Зубы стиснуты, крепко, до слез аж, кричу я,
Но ни кто мне не в силах помочь.

Изничтожен, убит, покалечен духовно,
Нету сил что бы  слово сказать.
В голове лишь «Не верю!», «Все сон это!»,  правда…
Нет тут смысла за руку щипать.

Улетела, ушла, вдруг пропала надежда,
Вместе с ней вознеслась в небеса.
Вдруг зажегся огонь, он обжег мое сердце,
И оставил рубцы навсегда.