Ни один поэт не станет...

Луиза Давлетшина-Галимова
Ни один поэт не станет
Кривить душой в своих стихах.
И, если жизнь его достанет,
Он боль сердечную оставит
В судьбой изломанных строках.

Стихи его – друзья родные,
Его семья, его приют.
И никогда, ни при каких условьях
Они его не предадут.

И мне печалиться не надо:
Моя судьба ко мне мила.
Несчастьем малым от меня
Беду большую отвела.

Я буду жить и радоваться солнцу,
Ведь всем найдётся место на земле,
А срок придет – пойду к праотцам,
Стихи оставив в память о себе.