Жене

Александр Михайлов Младший
Я люблю тебя, Родная!
Жду всегда - поверь мне, Зая!
Всем преградам вопреки,
Мы с тобою так близки!

Чувствую тебя и знаю,
Что, порой, не прав бываю!
Но и ты меня пойми:
Без тебя - как без руки!

Ты моя ведь половинка!
Не хочу, чтобы ни льдинка,
Между нами пролегла-
Я люблю тебя, Жена!...