Айданил

Лидия Невская Сызрань
Кто не бывал в Айданиле,
Тот не поймёт никогда,
Как хороши в этом мире
Солнце, песок и вода.

Я хорошо отдохнула,
Всякое было со мной.
Плавала, будто акула.
Храм посещала святой.

Гордо по Ялте шагала,
Будто я здешний жилец.
Но до обидного мало
Дней для счастливых сердец.