С добрым утром, Солнышко

Александр Михайлов Младший
Солнышко мое, ты встала?
Лучиками засверкала?
Мне твой свет чрез мерно нужен,-
В сердце так не будет стужи!

Лучик твой заглянет в душу,-
Больше мне ничто не нужно:
Сразу так тепло, уютно!
Вообщем, Зайка, с добрым утром!