Стихия вод

Иван Чиров
Воды стихи, стихия вод
Печальных ангелов собранье
Дождя ручьи, чего-то ожиданье
И время чередою нот
Я отражаю твои сны
Вхожу в просторы чуждых мнений
Я состою из вечных бдений
Весь в ожидании весны
Я у Невы слагаю строки
Зонтов поникших хоровод
Кто по воде а кто и в брод
Забыты сны, а чувства так глубоки
Там все что отдается ночи
Там свет угас и затаился
А я б твоим дождем напился
Ведь я не ангел среди прочих...

2012 ноябрь

Фото: Галина Грибовская