Надо лично!

Зайцева Татьяна Борисовна
Тот, кто хочет быть похожим -
Никогда никем не станет!
Он останется прохожим
Или сильно пострадает.

Потому что надо лично
Пробивать дорогу к звездам,
Выполнять всё на «отлично»,
Не даваться жизни розгам!
20.01.2011.