Дед Мороз

Лидия Невская Сызрань
Дед Мороз стучит в окошко:
Где тут детки? Где тут крошки?
Где хозяин? Эй, хозяйка,
Ну-ка деду открывай-ка.
Я несу мешок большой.
Новый год идёт за мной.
А в мешке: здоровье, смех,
Счастье… поделю на всех!