Не простил

Евгения Позднякова
                Посмотри в глубину зеркал:
                Мы там целое только вместе.
                Александр Февральский.
Не простил, отпустил...
Это руки висят, или плети?
Угасает в глазах,
Тускло вспыхнув, последняя спесь,
Изолгавшийся мир,
Не пусты ль,о нём хлопоты эти?
На губах,как пломбир
Тает, горько-солёная смесь.
В Зазеркалье твоём
Нет зеркал, и развеялось чудо.
Оглянулась... И впрямь
Только буйство бурьяна и ос.
Да нагая душа,
Слепо бродит спасаясь от блуда.
На гордыню её
Нынче, резко понизился спрос.
Ты и прям, и упрям.
Леденит твоё сердце остуда.
Утоляй свою боль
В неразбавленном терпком вине.
Я тебя прокляну.
Я тебя, никогда не забуду!
Я по строчкам твоим,
Прохожу, как по свежей стерне.