За Ивана

Лидия Невская Сызрань
Очень важная причина
В этом доме нас свела.
В этот день июньский сына
Молодая родила.

Нарекли его Иваном.
Вырос сын и повзрослел.
Наконец, рабочим стал он
И наделал много дел.

Он влюбился и женился.
Вот уж – вырастил детей.
Но ничуть не изменился
С ранней юности своей.

Любит рюмку и веселье
Компанейская душа.
Как в футболе, в нападеньи
Он живёт «не без греха».

Поле жизни видит ясно.
В обращеньи очень прост.
Пусть живёт себе прекрасно!
За Ивана этот тост!