к чертям

Воздухопроницаем Снег
все рушится и катится к чертям!
все сыпется под гребаный откос!
я силою скормлю свою любовь червям!!!
оставив себе лишь один вопрос.

зачем же возращаюсь я туда
где НИЧЕГО не меняется и не изменится?
но мне стоит приложить труда -
пусть как кровь она в перекиси пенится...

21февр2013