Рождение сына

Лидия Невская Сызрань
Андрей и Марина,
С рождением сына
Мы вас поздравляем сейчас.
Пусть будет красивым
И самым счастливым
Ваш мальчик и радует вас.

Такого не купите вы в магазине,
И аисты в небе не носят таких.
Он самый красивый,
Уже шаловливый,
Он счастье для близких своих.

Пусть будет отныне
И маме Марине
И папе Андрею тепло.
Заботы, заботы, но нежное что-то
Теперь в ваши души вошло.

Желаем вам счастья,
Любви и согласья,
Здоровья ребёнку и вам.
Пишите почаще,
Сокровище ваше
Пусть выделит времечко вам.