Все решает Любовь

Иван Чиров
Я судьбу не прощал, заплетая узоры
Из беспечности лет в обреченности дня
И я прятал себя то в пещеры, то в норы
Избегая воды и большого огня
Заступила зима, устилая покровы
Поделив эту мерность на после и до
И я понял, что плечи мои не готовы
Чтобы вырвать мой век из подземных оков
Я любил не себя, не свои лабиринты
Я в круги на воде этот мир превращал
Но страшнее того, чем когда нелюбим ты
Только холод могил и топор палача
Я нашел, что искал на судьбу не в обиде
Все поставил на кон и разбился бы вновь
Бога славлю в веках, Он открыл... я увидел
Что на этой земле все решает Любовь

2012 ноябрь

Фото: Aiven