Фотография с медведем

Лидия Невская Сызрань
Посадили мишку рядом
Перед фотоаппаратом.
Здесь сыночку ровно год,
Смелым парень наш растёт,
Твёрдо на ногах стоит,
А в ногах медведь сидит.
Шапка сбилась набекрень.
Ничего, что в этот день
В середине декабря
Этих два богатыря
Уместились в узком кресле,
На одном уютном месте.
Будет день, настанет час,
Ростом сын обгонит нас.