Под лежачие камни

Иван Чиров
Под лежачие камни вода не течет
Не уходит печаль сквозь разбитые стекла
И молчи не молчи, все равно не поймет
Будет вечно с тобой и всегда одинока
Я так долго ношу эти камни в душе
И не смоют дожди бесконечное эхо
Мне на письма к тебе не хватает грошей
Но довольно любви и печального смеха
Я простил все цветы, отменил сожаленья
Я помножил на ноль все пустые дела
Не хватало себя, но хватало терпенья
Переждать как уймется людская молва
И я снова с тобой, но один как и прежде
Вот опять, как и встарь, остудила вода
И увязла зима в этих омутах снежных
И ты будто со мной, но увы, не всегда

2012 ноябрь

Фото: Галина Грибовская