Биомасса

Андрей Ватулин
Ликует биомасса, на празднике народном
Спасибо дорогие, власти города!
Кому послать запросы? Кому задать вопросы?
За ваши все откаты, кругом голова

Не понять, просто так, никому, что это такое!
Это знак? Это так, или нет? Не даёт покоя!

Танцует биомасса, на празднике холодном
Спасибо дорогие, сласти голода!
И больше нет запросов, и больше нет вопросов
И больше нет ответов – всё стабильно! Да!

Мерцает биомасса, у телеабажура
Спасибо заказные, страсти без стыда
Не будь же ты поленом, для топки лишь пригодным
Задумайся об этом – раз и навсегда!



ru.wikipedia.org/wiki/Биомасса — шестой по запасам из доступных на настоящий момент источников энергии после горючих сланцев, урана, угля, нефти и природного газа.