Доверься ему

Иван Чиров
Откройся, впусти, не смущайся
Наградою будет не лесть
Уйдешь не уйдешь, оставайся
Ты с нею, но как-то не весь

Находка, потеря, досада
Окна холодящий размах
А он уже здесь, ты не рада?
А может быть это лишь страх

На запах идешь, как на плаху
Улыбку искомкав слезой
Доверься ему, а не страху
Пусть даже он рядом с тобой...

2012 ноябрь