Маленький солдатик

Миниса Ли
Маленький солдатик
Служит близ границы-
Рядом китаЕзы, голые поля.
Где-то на Амуре
Зарница золотится-
Стоит на сторОжах деточка моя.

Рано поднимают,
В наряды отправляют,
Волю закаляют,
Делают бойца.

А мамы дни считают,
Птиц взглядом провожают,
Горестно вздыхают,
Рвут свои сердца.   


Маленький солдатик
Служит близ границы-
Рядом китаЕзы, голые поля.
Где-то на Амуре,-
( Жизнь моя -волчица! )-
Как же ты далече,
Деточка моя!