Простые Вещи возвращаются?

Парад Иллюзий
Добрый вечер, дорогие жители Парада Иллюзий!

Душа моя требует какого-то разнообразия.

Игра словами – святое, не трогаем и оставляем все как есть.
Игра Воображения дойдя до сотни несколько сдулась и на то вполне объективные причины. Сто тем уже обыграны, а уж кого только за заплатки совали – вообще не счесть.
Настал некоторый кризис жанра, на фоне которого душа запросила чего-то нового.
И нет в данном случае ничего лучше, чем хорошо забытое старое.

Многие помнят замечательный конкурс ПРОСТЫЕ ВЕЩИ, который я вела на семи днях.
Предлагаю его возродить в несколько модернизированном виде.
Суть этого конкурса – чтоб сочинить историю про самую обыкновенную вещь. Помните Андерсена? Сказки возникали из ничего -  кусок стекла, штопальная игла, чернильница.. А мы чем хуже? Смогем?
В отличие от прежнего формата предлагаю сократить и упростить  регламент, а именно:
1. Проводить конкурс в один тур.
2. Отменить группы и раздачу заданий. Я задаю 10 вещей или предметов, а каждый участник выбирает ДВА из заданных. В истории должно быть какое то взаимождействие этих вещей, то есть история должна быть общая. А потому как вещей  первоначально 10 – то вариантов создания пар – предостаточно и историй у нас будет много.
3. Голосование проводим по схеме принятой на Параде.
4. К участию допускается 2 стиха от одного участника.

Конкурсы предлагаю не растягивать – проводить поочередно с игрой Воображения в том же графике.

А теперь я хочу услышать ваши соображения по этому поводу.