Дыханием

Амили Борэ
не стоит падать, расслабляться, верить
все это-только наша жизнь
еще три шага-и закрыты двери
еще три шага-можно падать вниз

я не услышу больше твоих криков
распиты виски, скомканы слова
я научилась доверять ошибкам
я научилась выживать без сна

ты попадешься, растворишься, сгинешь
а я восстану, чтобы дальше жить
мы не в одной с тобой лежим могиле
нам больше нечего с тобой курить

я медленно ползу к исходу
по летним стрелкам замеряя путь
вся жизнь, по сути, сводится к расчету
кому что есть, с кем спать и с кем не хочется уснуть

я верю, что мы приближаемся к рассвету
ночь быстротечна, как вся наша жизнь
мы соберемся за столом к обеду
в конце недели. ты терпи, держись...