Посмотри, не Весна ли это...

Ольга Гордеева 3
   Посмотри, не Весна ли это
   из-за туч взглянула на Землю?
   От ее лучистого взгляда,
   растопились сосульки глаз
   и слегка подтаяло сердце,
   припорошенное метелью,
   а легчайший ветер надежды,
   уничтожил оковы враз.
   Как прекрасно мое прозренье!
   Приходи же, Весна, скорее,
   разбуди нас от зимней спячки
   и заставь сердца трепетать!
   Синим пламенем глаз веселых,
   помани за собой беспечно
   и, зеленых ветвей руками,
   по щеке моей нежно погладь.


  Иллюстрация - мое художество...