Тигр против Львицы

Ольга Заря 2
Вдохновение  видео:   "Львица заигрывает с Тигром" (стихотворение методом эмпатии)
 

Ну, выходи...давно пора сразиться...
Коса на камень!
Тигр против Львицы!
Ты лижешь лапы, пересох язык?
Послушай  оглушительный мой рык!

Как наша шерсть на солнышке лоснится,
Глаза сверкают,
Тигр против Львицы!
Вот  к носу нос, и ты идёшь  внахрап,
Не уследить за взмахом дерзких лап!

Какая страсть! Но чтоб не оступиться,
Дыши спокойно...
Тигр против Львицы!
Я вся дрожу - ты нервно пасть разжал...
Глаза напротив и такой оскал...

Не бойся  подо мною очутиться...
Прекрасный воин!
Тигр против Львицы!
Лизну за ухом, укушу за хвост,
И за тобой по кругу, и внахлёст!

Ведь в зоопарке я одна царица!
Не рви  тельняшку...
Тигр против Львицы...
Потрусь щекою, к шее лбом прижмусь,
И твой язык попробую на вкус...

И как теперь в борьбе остановиться...
Смелей в атаку!
Тигр против Львицы!