невозможно

Твоя Утопия
чувства до потери сознанья избиты,
мысли кричат и под вечер бьются в конвульсиях.
для тебя я давно уж забытая,
а ты для меня до сих пор считаешься пульсом.

твои слова бьют любого ножа похлеще,
твои глаза - самое ледяное на свете оружие.
с тобой тяжело, без тебя тоже не легче.
и этот вечный вопрос "на кой черт мне все это нужно?"

и этот твой голос, что покрыт вечным холодом,
и погода, что постоянно такая бесстыжая.
не оставляй меня одну в этом городе,
хотя я, без тебя, быть может, и выживу.

на самом деле, я так скучала, что не смогу объяснить словами,
какое чувство при виде тебя пробегает по телу.
жаль, что все лучшее между нами
я в черно-белых снах лишь имела.

давай сегодня не будем ругаться,
я так устала от бесконечных потерь.
я устала так сильно влюбляться
и смотреть, как кто-то уходит за дверь.

так тяжело любить тебя снова и снова,
принимать удары и вновь все прощать.
а старые игрушки часто заменяют на новые,
кидают в урну с этим холодным "прощай".

ты только меня не меняй, ты мне нужен, как кислород.
без тебя чувствую, что мне перекрыли воздух,
и умираю, как рыба на суше, открыв свой рыбий рот,
понимая, что исправлять уже что-либо поздно.

и вовсе не ту дорогу, что нужно, я сейчас выбираю,
как скажут другие - "это тупик, путь ложный".

-забудь меня, моя дорогая.
-не любить тебя, прости, невозможно.