из моей сказки

Монокини
Я готова перестирать тебе тонну вещей, столько же перегладить, готовить тебе самые изощренные блюда, натирать тебе обувь до безупречного блеска, делать тебе часовые массажи... и слушать тебя увлеченно,...  я готова быть для тебя СЧАСТЬЕМ, каждый раз, когда ты будешь радовать меня своими визитами  длительностью - в одну ночь и периодичностью - раз в неделю, в  остальное время -  я сама себе СЧАСТЬЕ!)))))


... ты так часто приезжал "когдатебеудобно", что я разучилась тебя ждать...


...тот, кто пишет обо мне сказку,  безусловно,  меня  любит...

...иногда мне становиться жутко от того, какой я сегодня стала: эгоистичная, самовлюбленная, наглая..., порой - бессердечная и бесчеловечная. Слава Богу, этот приступ сумасшествия длится не более 2-х минут, затем меня попускает...=), и я продолжаю нормальную для нашего времени, вполне обычную жизнь.

не хочу быть нежным, милым, беззащитным одуванчиком, не дай бог кому-нибуть вздумается сдуть с меня пылинки...

...к счастью, мой ангел-хранитель не перестает меня отводить от завистливых и коварных мышей!  (такие маленькие и неприметные, а как много они несут в себе ветоши и экскрементов...)

 Ты будешь вдыхать меня с каждым новым утром, днем,  поцелуем,  с каждой новой... так и не сумеющей стать единственной...

чтобы заставить каждую мою клеточку, каждую мою мышцу - мое тело стонать... ему совсем не обязательно его касаться...
 он просто пишет для меня суперсеты  и четко контролирует их выполнение... - мой ЧУТКИЙ тренер! =)