Одиночество

Александра Андреева-Мельникова
Ты, одиночество, сверх страшно!
Меня съедаешь день за днем,
Хоть я держусь на вид отважно,
Душа моя горит огнем.

Мне от тебя не убежать,
Не избежать пустой квартиры.
И в гости некого мне ждать,
Ведь я одна осталась в мире.

Хочу детей, хочу семью,
Хочу дарить и брать вниманье.
Но в одиночестве живу
И нет от Бога пониманья.

Ночь с 19 на 20.02.2013г.